domingo, 15 de marzo de 2009

ARROZ CON VERDURAS Y POLLO


INGREDIENTES:

250 GR. DE ARROZ.

800 GR. DE AGUA

600 GR. DE ALITAS DE POLLO LIMPIAS Y PARTIDAS

200 GR. DE VERDURAS PARA PAELLA yo le he puesto de las bolsitas congeladas del mercadona que vienen con judias blancas y judias verdes.

Y COLES DE BRUSELAS como unas 12 unidades.

50 gr. de aceite

el zumo de un limon

80 gr. de vino blanco

6 dientes de ajos

sal y pimenta.


PREPARACION:


-PONER EL ACEITE 3 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA y cuando este hechar los dientes de ajos y trocearlo unos segundos a velocidad 4.

-FREIR LOS AJOS UNOS 3 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA Y PONEMOS LA MARIPOSA ,AÑADIMOS LOS TROCITOS DE POLLO Y LO DORAMOS UN POCO yo lo he puesto unos 6 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 GIRO A LA IZQUIERDA.

-LUEGO LE AÑADIMOS EL ZUMO DEL LIMON CON LA VERDURA Y REHOGAMOS UNOS 5 MINUTOS A LA MISMA TEMPERATURA Y VELOCIDAD.

-AÑADIREMOS EL VINO Y PROGRAMAMOS 12 MINUTOS A TEMPERATURA 100º VELOCIDAD CUCHARA.

-INCORPORAMOS EL AGUA LA SAL LA PIMENTA Y EL ARROZ Y PROGRAMAR 15 MINUTOS 100º VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQUIERDA.

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