domingo, 15 de febrero de 2009

CARRILLERAS ESTOFADAS



CARRILLERAS ESTOFADAS

INGREDIENTES
- 1/2 a 3/4 Kg. de carrilleras troceadas en cuadritos

- 50 g de aceite

- 1 cebolla grande

- 2 dientes de ajo

- 120 g de vino blanco

- 10 g de vinagre

- 1 hoja de laurel

- 1 zanahoria troceada

- 1 pizca de nuez moscada

- 1 pizca de pimenton

- 2 pastillas de caldo

-1 lata de champiñones





PREPARACION
1º trocear las cebollas, los ajos y la zanahoria en velocidad 3 1/2



2º añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 1


3º poner la mariposa y añadir la carne con las especias y programar 45 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.GIRO A LA IZQUIERDA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.