domingo, 15 de febrero de 2009

CARRILLERAS ESTOFADAS



CARRILLERAS ESTOFADAS

INGREDIENTES
- 1/2 a 3/4 Kg. de carrilleras troceadas en cuadritos

- 50 g de aceite

- 1 cebolla grande

- 2 dientes de ajo

- 120 g de vino blanco

- 10 g de vinagre

- 1 hoja de laurel

- 1 zanahoria troceada

- 1 pizca de nuez moscada

- 1 pizca de pimenton

- 2 pastillas de caldo

-1 lata de champiñones





PREPARACION
1º trocear las cebollas, los ajos y la zanahoria en velocidad 3 1/2



2º añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 1


3º poner la mariposa y añadir la carne con las especias y programar 45 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.GIRO A LA IZQUIERDA

3 comentarios:

Loreto dijo...

Hola Teresa y hola a tod@s¡
Me encantan las carrileras, asi que la próxima vez las haré según tu receta, aunque tengo dos dudas..., ¿cuándo añades los champiñones?, ¿trituras la salsa al final?
Muchísimas gracias y un beso fuerteeeeeeeeeee

teresavillate dijo...

loreto yo los champiñones lo heche con la carne y no se tritura solo se trocea la cebolla y las zanahorias pero al final con la coción queda muy bien no se nota tanto las verduras un poco los champiñones. animate hacerla esta muy buena ya me comentas....

Loreto dijo...

Muchísimas gracias Teresa, la haré y te cuento...
Un besote

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