ENSALADA TEMPLADA CON POLLO Y UVAS EN THERMOMIX

ENSALADA  TEMPLADA CON POLLO ,UVAS Y PASAS 

ESTA ENSALADA ESTA RIQUÍSIMA CUANDOMLA PROBÉIS ME DIRÉIS ES OTRA FORMA DE TOMAR ENSALADA EN INVIERNO .


INGREDIENTES 
- 60 gr. De aceite de oliva 
- 1,2 dientes de ajo
- 150 gr, de uvas negras
- 2 a 3 filetes de contra muslo de pollo sin piel 300 a 350 gr. Aprox.- pimienta molida
- 30 a 40 gr. De caramelo líquido
- 50 gr. De pasas sin semillas
- 20 gr. De vinGre de manzana 
- 300 - 350 gr. De hojas verdes de ensaladas
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

PREPÁRACION 

1- ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg. Vel 5 y a continuación sofría 6 minutos varoma vel 1
2- mientras tanto, partas las uvas por la mitad y reserve
3- añada el pollo, sal y pimienta al gusto , el caramelo las pasas y el vinagre, programe 7 minutos /varoma/giro a la izquierda/ vel. 1
4- ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso distribuya las uvas con las semillas de sésamos y sirva inmediatamente 

Comentarios

Entradas populares