martes, 12 de enero de 2010

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y BACON EN THERMOMIX


INGREDIENTES:

600 GR.DE PATATAS CORTADAS UN POCO MAS GORDITA QUE PARA TORTILLA

100 GR. DE ACEITE

100 GR. DE AGUA

1 TARRINA DE BACON

4 HUEVOS.

PREPARACION:

PONER LAS MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y PONDREMOS EL ACEITE Y EL AGUA EN EL VASO, PROGRAMAREMOS 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.

-CUANDO TERMINE YA TENDREMOS LAS PATATA CORTADAS Y LA METEREMOS EN EL VASO CON LA TARRINA DE BACON.

Y PROGRAMAMOS 14 MINUTOS GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.

- CUANDO FALTE 1 MINUTOS PONDREMOS LOS HUEVOS ROTOS Y LO ECHAREMOS POR EL BOCAL CON LA THERMOMIX EN FUNCIONAMIENTO.

-VOLVAMOS EN UNA FUENTE Y SERVIMOS.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.