martes, 12 de enero de 2010

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y BACON EN THERMOMIX


INGREDIENTES:

600 GR.DE PATATAS CORTADAS UN POCO MAS GORDITA QUE PARA TORTILLA

100 GR. DE ACEITE

100 GR. DE AGUA

1 TARRINA DE BACON

4 HUEVOS.

PREPARACION:

PONER LAS MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y PONDREMOS EL ACEITE Y EL AGUA EN EL VASO, PROGRAMAREMOS 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.

-CUANDO TERMINE YA TENDREMOS LAS PATATA CORTADAS Y LA METEREMOS EN EL VASO CON LA TARRINA DE BACON.

Y PROGRAMAMOS 14 MINUTOS GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.

- CUANDO FALTE 1 MINUTOS PONDREMOS LOS HUEVOS ROTOS Y LO ECHAREMOS POR EL BOCAL CON LA THERMOMIX EN FUNCIONAMIENTO.

-VOLVAMOS EN UNA FUENTE Y SERVIMOS.

2 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Sencilla y rica rica!! A mi marido le chiflan estos platos. Tomo nota de tu receta, se ve estupenda.
Un besiño.

Las PacaS dijo...

Me encanta los platos con huevos, patatas... la pena es que no se puede abusar, por que si no la dieta corre peligro...jajaja.
besitos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.