lunes, 4 de abril de 2011

POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX


POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX


Ingredientes:
6 contramuslo, o 9 jamoncitos de muslitos entero o alitas,
100gr. de ajos como dos cabezas de ajos aproximadamente.
50 gr. de aceite
100 gr. de vino blanco
80 gr. de agua
oregano, hoja de laurel , pimenta
1 pastilla de caldo o sal.

Preparación:
-calentar el aceite 8 mint. varoma vel1. sin parar la th. por el bocal echar la mitad de los ajos pelados y subimos vel. 5 para trocearlos
-en vel. 1 dejamos que se fria 3 minutos temperatura varoma.
-incorporamos el restos de los ajos sin pelar el pollo y todo el resto de ingredientes y progrmamos 30 minutos temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara.

POSTRE EXPRES CON FRUTAS NATURALES





POSTRE EXPRES CON FRUTAS NATURALES







Ingredientes:
200 gr. de galletas maria o napolitana.
80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
fruta de temporada kiwi,platano,piña, fresa etc...
1 chorito de zumo de limón
1 sobre de gelatina de sabores limon fresa o kiwi
900 gr. de nata fria con 35% materia grasa
hojas de menta para decorar frutos secos o virutas de choclate
Preparacion:
-ponga en el vaso las galletas troceadas a mano y triture 5 seg. vel 10
-añada la mantequilla y programe 5 seg. vel 5.
-retire del vaso y ponga en el fondo del molde demontable y reservar en la nevera.
-pele y corte la fruta deseada en rodajas o trozos puedes colocar en el lateral del molde unas rodajas de frutas.
-limpie el vaso de los restos de galletas y ponga el sobre de gelatina y pulverice 20 seg. vel 10.
-coloque la mariposa en las cuchillas y agregue la nata porgrmando vel 4 sin poner tiempo hasta que la nata haya montado. vierta sobre la base de galleta preparada y alise la superfice con la espatulas.
-añada trozos de fruta, y decore con los frutos secos o sirope ,menta o virutas de chocolate.

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESA


MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESA


Ingredientes:
500g.nata 35% materia grasa
40gr. de azùcar
250 gr. de chocolate blanco
la piel limón de 1 limón
50 gr. de agua templada
1 sobre de gelatina en polvo 10 gr.
500 gr. de fresa limpias algunas mas para decorar
el zumo de 1/2 limón.

Preparación:
-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso ynprograme vel.4 sin programar tiempo hasta que este montada.
retire la nata del vaso y reserve en un bol grande dentro del frigorifico.
-lave y seque el vaso .ponga el azúcar el chocolate y la piel del limón progrme 10 seg. vel. 9
-acontinuación programe 4 minut 37º vel 2.
-cuando termine el tiempo programado, ponga el auga y la gelatina en un pequeño y remueva hasta que la gelatina se disuelva totalmente.
añada al caso y programe 10 seg. vel 5.
-baje con la espatula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso incorpore las fresas y el zumo del limón y mezcle 15 seg. vel. 8
-vierta poco a poco el contenido del vaso a la nata reservada mezclando con movimientos envolventes. vierta en moldes individuales y decore con las fresas. reserve en el frigorifico un minimo de dos horas.

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