POSTRE EXPRES CON FRUTAS NATURALES





POSTRE EXPRES CON FRUTAS NATURALES







Ingredientes:
200 gr. de galletas maria o napolitana.
80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
fruta de temporada kiwi,platano,piña, fresa etc...
1 chorito de zumo de limón
1 sobre de gelatina de sabores limon fresa o kiwi
900 gr. de nata fria con 35% materia grasa
hojas de menta para decorar frutos secos o virutas de choclate
Preparacion:
-ponga en el vaso las galletas troceadas a mano y triture 5 seg. vel 10
-añada la mantequilla y programe 5 seg. vel 5.
-retire del vaso y ponga en el fondo del molde demontable y reservar en la nevera.
-pele y corte la fruta deseada en rodajas o trozos puedes colocar en el lateral del molde unas rodajas de frutas.
-limpie el vaso de los restos de galletas y ponga el sobre de gelatina y pulverice 20 seg. vel 10.
-coloque la mariposa en las cuchillas y agregue la nata porgrmando vel 4 sin poner tiempo hasta que la nata haya montado. vierta sobre la base de galleta preparada y alise la superfice con la espatulas.
-añada trozos de fruta, y decore con los frutos secos o sirope ,menta o virutas de chocolate.

Comentarios

Entradas populares