lunes, 4 de abril de 2011

POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX


POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX


Ingredientes:
6 contramuslo, o 9 jamoncitos de muslitos entero o alitas,
100gr. de ajos como dos cabezas de ajos aproximadamente.
50 gr. de aceite
100 gr. de vino blanco
80 gr. de agua
oregano, hoja de laurel , pimenta
1 pastilla de caldo o sal.

Preparación:
-calentar el aceite 8 mint. varoma vel1. sin parar la th. por el bocal echar la mitad de los ajos pelados y subimos vel. 5 para trocearlos
-en vel. 1 dejamos que se fria 3 minutos temperatura varoma.
-incorporamos el restos de los ajos sin pelar el pollo y todo el resto de ingredientes y progrmamos 30 minutos temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara.

1 comentarios:

fernafernandez dijo...

Muy buena receta con pollo. He encontrado una variante de la misma en http://www.cocinaypunto.com/pollo-al-ajillo-una-receta-rapida-para-el-verano/ aunque esta parece más sencilla.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.