miércoles, 1 de abril de 2009

SOPA DE MARISCO


SOPA DE MARISCO


INGREDIENTES:


50 GR. DE ACEITE

300 GR. ROSADA

250 GR. ALMEJAS

200 GR GAMBAS PELADAS

1/2 CEBOLLA

1 PIMIENTO

3 TOMATES

2 AJOS

2 GUINDILLAS

1 AÑORA

AZAFRAN

SAL

ANACARDOS 1 BOLSITA


PREPARACION:


PONER EL ACEITE EN EL VASO A CALENTAR 3 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1

AÑADIR LOS PIMIENTOS , TOMATE, CEBOLLA, AJO, LAS GUINDILLAS , AÑORA ,

Y LOS ANACARDOS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.

PROGRAMAMOS 8 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2

TRITURAMOS VELOCIDAD 10 , 30 SEGUNDOS Y EL AZAFRAN, CESTILLO, ROSADA, GAMBAS, ALMEJAS Y COLOCAMOS EN EL VASO Y CUBRIMOS DE AGUA.

20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.