miércoles, 3 de junio de 2009

ESPAGUETIS MAR Y TIERRA


ESPAGUETIS MAR Y TIERRA
INGREDIENTES:
350 G. DE ESPAGUETIS
1200 G. DE AGUA
SAL
DOS RODAJAS DE SALMON
50 G DE ACEITE VIRGEN
4 DIENTES DE AJOS
1 GUINDILLA
ZUMO DE 1 LIMON
PEREJIL PICADO
ALBAHACA
SAL
PREPARACION:
ponemos los dientes de ajo y la gindilla con el aceite y picamos 5 segundos a vel. 5 luego añadimos el zumo de limon y el perejil picado y la albahaca.
programamos unos 30 segundos a velocidad 1 y reservamos
ponemos el agua a calentar 10 minutos a temperatura 100º vel. 1 y cuando este añadiremos por el bocal los espaguetis y programamos el tiempo que nos pone el paquete de la pasta giro a la izquierda temperatura 100º velocidad cuchara.
escurrimos en el cestillo y enguagamos con agua fria.
en salmon lo doramos vuelta y vuelta en una sarten con sal y perejil y unas gotas de aceite
y luego lo troceamos para añadir la pasta y la salsa de aceite que teniamos con las hierbas aromaticas. perejil y la albahaca.

FLAN DE CAFÉ


FLAN DE CAFÉ


INGREDIENTES:

500G. DE LECHE

500G. DE NATA

200G. DE CAFÉ CARGADO

1 SOBRE DE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES.

CARAMELO LIQUIDO PARA EL FONDO DEL MOLDE.


PARA LA NATA MONTADA

500G. DE NATA PARA MONTAR

1 SOBRE DE CAPUCHINO DE HACENDADO SABOR CARMELO

100G. DE AZUCAR GLAS.

1 CUCHARADA DE QUESO MASCARPONE O TIPO PHILADELPIA.



PREPARACION:

PULVERIZAMOS EL AZUCAR Y EL SOBRE DE CAPUCHINO A VEL. 5-7-10 UNOS 20 SEGUNDOS .

PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LA NATA Y MONTAMO A VEL. 3 1/2 HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE MONTADA Y EL QUESO MASCARPONE POR EL BOCAL , PERO LA NATA DEVE ESTAR BIEN FRIA PARA QUE QUEDE BIEN MONTADA.


APARTAMOS LA NATA EN UNA MANGA PASTELERA PRA LUEGO ADORNAR EL FLAN.

Y SIN LIMPIAR EL VASO AÑADIMOS LOS INGREDIENTES PARA EL FLAN.


LA NATA, LA LECHE,EL CAFÉ, Y EL SOBRE DE FLAN ROYAL.

PROGRAMAMOS 10 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4.


VERTEMOS EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR MINIMO 4HORAS ANTES DE DECORAR.

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