domingo, 21 de marzo de 2010

FLAN DE QUESO MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO


FLAN DE QUESO MASCARPONE CON CHOCOLATE BLANCO EN THERMOMIX

INGREDIENTES:

250 g. queso mascarpone

500 gr. de leche

200 gr. de nata

150 gr.de chocolate blanco

200 gr. de azucar

2 sobre cuajada

PARA LA BASE

12 Bizcocho soletilla

1 vaso de café

sirope de chocolate

PREPARACION:

Triturar el chocolate blanco en velocidad del 5 al 10 progresiva. y añadir todos los ingredientes y triturar 8 minutos a 90º velocidad4

en un molde poner en el fondo 6bizcocho empapado en café.

y cuando este casi cuajado poner el resto de los bizcocho y dejar enfriar.

adornar con sirope de chocolate y adornar al gusto.

PAN GEORGIANO (KKACHAPURI)


Esta receta es de la revista de thermomix.
INGREDIENTES:

300 GR. DE HARINA

250 GR. DE YOGURT NATURAL

1 CUCHARADITA DE BICARBONATO

1 CUCHARADITA DE SAL

1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR

200G. DE QUESO TRONCHON

200 GR. DE QUESO GALLEGO

30 G. DE MANTEQUILLA FUNDIDA PARA PINTAR.

PREPARACION:

PRECALENTAR EL HORNO 200º

PONGA EN EL VASO DE HARINA EL YOGUR EL BICABORNATO LA SAL Y EL AZUCAR MEZCLE PROGAMANDO 6 SEGUNDO VELOCIDAD, Y LUEGOM PROGARAMAR 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.

RETIRE LA MASA DE VASO Y DEJELA REPOSAR DURANTE 15 MINUTOS CUBIERTA DE PAÑO.

PONGA EN EL VASO EL QUESO TRONCHON Y RALLELO PROGRAMANDO 10 SEGUNDOS VEL. 5- 10

ESTIRAR LA MASA COMO UNA TORTA REDONDA Y RELLENAR CON EL QUESO Y SUBIR LOS BORDES PARACERRAR. Y HORNEAR UNOS 20 MINUTOS RETIRAR DEL HORNO Y PINTAR CON LA MANTEQUILLA.

PATATAS HASEELBACK



INGREDIENTES.

6 patatas

50gr. de aceite

2 ajos

oregano ,, perejil, tomillo

pimienta blanca

sal

PREPARACION:

precalentar el horno a 200º,

hacer cortes en la patata sin llegar al final,

mientras en el vaso de la thermomix introducimos todos los ingredientes. a velocidad 6, pintar laspatatas con la mezcla obteniday meter en el horno 30 minutos.

cuando termine pintar otra vez con la mezcla y hornear un 15 minutos más segun el grosor de la patata necesitara más o menos.

TORTA CORDOBESA CON CABELLO DE ANGEL EN THERMOMIX


TORTA CORDOBESA RELLENA DE CABELLO DE ANGEL
CABELLO DE ÁNGEL.
la mejor forma de pelar las calabazas de cabello de angel (cidra) es a martillazos, veréis que fácil se desprende la piel. Una vez peladas, hay que desechar todas las hebras que rodean las semillas y éstas también, por supuesto.
En la thermomix sale perfecto. La diferencia con otras mermeladas es que hay que hacerlo en 3 veces, es decir, lo ponéis como cualquier otra fruta, con la misma cantidad de azúcar, el limón sin pepitas ni blanco y después de triturar (no mucho para que las hebras tengan una cierta longitud que si no nos quedan los angelitos pelados) añadís un palito de canela. 30 minutos 100º vel.1 o 2. Sacar y dejar enfriar en una bandeja para que sea más rápido. Volver a cocer otros 30 minutos igual que antes, dejar enfriar y otra vez. Es importante que esté fría de una vez para otra. Si tenéis miedo de que se os pase, podéis probar con menos tiempo la 2ª y 3ª vez, pero estoy segura de que el resultado os complacerá.
Receta de MR.del foro. sale perfecta.
MASA DE HOHALDRE DE LAS PRECOCINADAS.
hornear hasta que este dorada a 180º y espolvorearla con azúcar y canela.

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