domingo, 24 de marzo de 2013

PAN RAPIDO THERMOMIX



INGREDIENTES
250 de agua
15 gramos de aceite de oliva y algo más para pulverizar la bolsa
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
500 gramos de harina de fuerza o harina de repostería si no tuviese harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar y
2 cucharaditas de sal
1 bolsa de asar
Preparacion
1- vierta el agua en el vaso y caliente un minuto 37 grados velocidad 1 mientras tanto tinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar
2- añada la levadura y la harina el azúcar la sal y 15 gramos de aceite y mezclar 15 segundos velocidad 6 a continuación amase 2 minuto vaso cerrado velocidad espiga sin poner el cubilete para que la masa esté aireada compruebe la textura de la masa si no se pega nada  y o esta disiciada  en bolitas añada de 20 a 50 gramos de agua si está demasiado pegajosa añada una cucharadita de harina y amase en ambos casos un minuto de vaso cerrado velocidad espiga
3- retire la masa del vaso y si quedan restos  de la nasa en la  cuchilla ponga el selector de velocidad en vaso cerrado y pulse dos o tres de s el botón turbo de esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá quitar la fácilmente con la espátula
4- forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza con un cuchillo OCU te haga 2o3 corte en la superficie de la masa espolvorea la con harina introduzca la bolsa en el centro de la bolsa de asar y cierra por el extremo
5- con el horno frío sin precalentar introduzca la bolsa en el pan y hornee durante 40 minutos a 220 grados

CUPCAKES GIGANTE



Para la masa
340 gr. De mantequilla blanda
340 gr de azúcar Blanca
5 huevos grandes
340 gr de harina
2 cucharadita de vainilla
3 cucharaditas de leche
Mermelada de fresa o frambuesa
Para la crema de mantequilla
170 gr. De manteca sin sal blanda
340 gr. Azúcar glass
60 gr. de leche a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
Colorante rosa optativo
Preparacion
1- precalentar el horno a 180 grados
Y engrasar la bandeja
2- mezclar la mantequilla y el azúcar y añadir la vainilla batir a velocidad 3 -  5 minutos añadir un huevo a la vez con un tercio de la harina y la levadura hasta que se disuelva y añadir la leche y batir lentamente hasta que se mezclen luego añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos a velocidad 6 - 15 segundos
3- divida la mezcla por la mitad y llene la parte superior dejando un centímetro y medio y seguidamente llene la base hasta la mitad con el resto de la mezcla y hornee durante 40 a 50 minuto
4- tirar la bandeja del horno y dejar que se enfríe durante 20 minutos antes de sacar el bizcocho. Sacar dos mitades y colocarlas en una bandeja  para que se enfrie una vez que se haya enfriado por completo se puede comenzar a decorar
5- unir en un bol la mantequilla azúcar glass y la vainilla a velc. 3 hasta que hayamos conseguido una consistencia esponjosa
6- untar la mermelada en la mitad inferior de la Magdalena después el glase y unir  las dos mitades.
7- glasear la parte ascendente con el resto de la crema de mantequilla y una manga decorar y añadir colorante de ser necesario







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