domingo, 24 de marzo de 2013

PAN RAPIDO THERMOMIX



INGREDIENTES
250 de agua
15 gramos de aceite de oliva y algo más para pulverizar la bolsa
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
500 gramos de harina de fuerza o harina de repostería si no tuviese harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar y
2 cucharaditas de sal
1 bolsa de asar
Preparacion
1- vierta el agua en el vaso y caliente un minuto 37 grados velocidad 1 mientras tanto tinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar
2- añada la levadura y la harina el azúcar la sal y 15 gramos de aceite y mezclar 15 segundos velocidad 6 a continuación amase 2 minuto vaso cerrado velocidad espiga sin poner el cubilete para que la masa esté aireada compruebe la textura de la masa si no se pega nada  y o esta disiciada  en bolitas añada de 20 a 50 gramos de agua si está demasiado pegajosa añada una cucharadita de harina y amase en ambos casos un minuto de vaso cerrado velocidad espiga
3- retire la masa del vaso y si quedan restos  de la nasa en la  cuchilla ponga el selector de velocidad en vaso cerrado y pulse dos o tres de s el botón turbo de esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá quitar la fácilmente con la espátula
4- forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza con un cuchillo OCU te haga 2o3 corte en la superficie de la masa espolvorea la con harina introduzca la bolsa en el centro de la bolsa de asar y cierra por el extremo
5- con el horno frío sin precalentar introduzca la bolsa en el pan y hornee durante 40 minutos a 220 grados

2 comentarios:

PilarLucia A SABOR DE HOGAR dijo...

Te ha quedado ...espectacular....un besote

guajira83 dijo...

gracias tenía ganas de hacerlo!!

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