domingo, 24 de marzo de 2013

CUPCAKES GIGANTE



Para la masa
340 gr. De mantequilla blanda
340 gr de azúcar Blanca
5 huevos grandes
340 gr de harina
2 cucharadita de vainilla
3 cucharaditas de leche
Mermelada de fresa o frambuesa
Para la crema de mantequilla
170 gr. De manteca sin sal blanda
340 gr. Azúcar glass
60 gr. de leche a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
Colorante rosa optativo
Preparacion
1- precalentar el horno a 180 grados
Y engrasar la bandeja
2- mezclar la mantequilla y el azúcar y añadir la vainilla batir a velocidad 3 -  5 minutos añadir un huevo a la vez con un tercio de la harina y la levadura hasta que se disuelva y añadir la leche y batir lentamente hasta que se mezclen luego añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos a velocidad 6 - 15 segundos
3- divida la mezcla por la mitad y llene la parte superior dejando un centímetro y medio y seguidamente llene la base hasta la mitad con el resto de la mezcla y hornee durante 40 a 50 minuto
4- tirar la bandeja del horno y dejar que se enfríe durante 20 minutos antes de sacar el bizcocho. Sacar dos mitades y colocarlas en una bandeja  para que se enfrie una vez que se haya enfriado por completo se puede comenzar a decorar
5- unir en un bol la mantequilla azúcar glass y la vainilla a velc. 3 hasta que hayamos conseguido una consistencia esponjosa
6- untar la mermelada en la mitad inferior de la Magdalena después el glase y unir  las dos mitades.
7- glasear la parte ascendente con el resto de la crema de mantequilla y una manga decorar y añadir colorante de ser necesario







1 comentarios:

Carolina Ochoa dijo...

Que cupcakes más monos, me encantan!!!!

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