domingo, 22 de noviembre de 2009

TRONCO DE LANGOSTINOS CON AGUACATES


INGREDIENTES

bizcocho plancha:

4 huevos

120 gr. de aazucar

120 gr. de harina de reposteria

relleno:

2aguacate

200 g. de palitos de cangrejos.

500 gr. de langostinos cocidos

400 gr. de salsa cocktail.

PREPARACION:

1- Precalentar el horno a 180º

2-colocar la mariposa en la cuchillas ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos 37º velocidad 3

A continuación vuelva a programar 6 minutos velocidad 3 sin temperatura.

3-incorpore la harina y programar 4 segundos velocidad 2

4-forre la bandeja del horno con papelde hornear vegetal mezcla la misma y extiendela bien.

5- hornee durante 9 minutos vuelque sobre un paño humedo enrollelo y reservalo.

6-deserolle el bizcocho y untelo con salsa cocktail. cubra con palitos de cangrejos troceados con los langostinos troceados y 1 aguacate triturado yo hice una mezcla con todo el relleno, y volver a enrollar apretandolo en papel film transparente y dejelo en el frigorifico .

7- antes de servirlo cubra con la salsa cocktail restantes y adorne a su gusto.

SUGERENCIA. este rollo una vez en vuelto en el flim transparente se puede congelar y tenerlo hecho con antelacion.


TARTA DE TOMATES


INGREDIENTES:
4 TOMATES GRANDES MADUROS
150GR. DE MATENQUILLA
1/2 CUCAHRADITA DE SAL
300GR. DE HARINA DE REPOSTERIA
100GR. DE AGUA
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
1 CEBOLLA PEQUEÑA EN CUARTOS
1 DIENTE DE AJO PELADO
1 CUCHARADA DE HIERBAS PROVENZALES400 GR. DE QIESP RACLETTE EN LONCHAS Y SIN CORTEZA
PIMIENTA
1 CUCHARADA DE ALBAHACA
PREPARACION:
CORTE LO TOMATES EN RODAJAS Y ESPOLVOREAR CON SAL
-PRECALIENTE EL HORNO A 210º
-PONGA EN EL VASO LA MANTEQUILLA LA SAL LA HARINA Y EL AGUA Y PROGRAME 15 SEGUNDOS VEL.6
-ESTIENDA LA MASA Y CUBRA UN MOLDE DE TARTA DE 28 A 30 CM ENGRASADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA PINCHE EL FONDO CON UN TENEDORY PINTELO CON LA MOSTAZA RESERVE EN EL FRIGORIFICO UNOS MINUTOS
-PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA EN CUARTO EL AJO Y LAS HIERBAS PORVENZALES Y PROGRAME 4 SEGUNDOS VEL. 5
-VIERTA LA MEZCLA DEL VASO SOBRE LA CAPA DE MOSTAZA PONGA ENCIMA UNA CAPA DE QUESOY SALPIMIENTE LIGERAMENTE COLOQUE LAS RODAJAS DE TOMATE INTERCALANDO EL RESTO CON LONCHAS DE QUESO RACLETTE
-HORNEE DURANTE 30 MINUTOS EN LA PARTE BAJA DEL HORNO TRAAS LA COCCION ESPOLVOREE LA SUPERFICIE CON LA ALBAHACA
-SIRVA ESTA TARTA TEMPLADA.


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