domingo, 22 de noviembre de 2009

TRONCO DE LANGOSTINOS CON AGUACATES


INGREDIENTES

bizcocho plancha:

4 huevos

120 gr. de aazucar

120 gr. de harina de reposteria

relleno:

2aguacate

200 g. de palitos de cangrejos.

500 gr. de langostinos cocidos

400 gr. de salsa cocktail.

PREPARACION:

1- Precalentar el horno a 180º

2-colocar la mariposa en la cuchillas ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos 37º velocidad 3

A continuación vuelva a programar 6 minutos velocidad 3 sin temperatura.

3-incorpore la harina y programar 4 segundos velocidad 2

4-forre la bandeja del horno con papelde hornear vegetal mezcla la misma y extiendela bien.

5- hornee durante 9 minutos vuelque sobre un paño humedo enrollelo y reservalo.

6-deserolle el bizcocho y untelo con salsa cocktail. cubra con palitos de cangrejos troceados con los langostinos troceados y 1 aguacate triturado yo hice una mezcla con todo el relleno, y volver a enrollar apretandolo en papel film transparente y dejelo en el frigorifico .

7- antes de servirlo cubra con la salsa cocktail restantes y adorne a su gusto.

SUGERENCIA. este rollo una vez en vuelto en el flim transparente se puede congelar y tenerlo hecho con antelacion.


1 comentarios:

Mª Dolores Andrés. dijo...

Otra receta ideal para estas fiestas navideñas. Tiene un pinta estupenda, así que me llevo tus explicaciones de cómo hacerlo. Un saludo.

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