domingo, 14 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE NARANJA SAN VALETIN



INGREDIENTES:
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente o 100 gr. de aceite de girasol.
250 gr. de harina de reposteria
250 gr. de azúcar
1 naranja de zumo con su piel cortada a cuartos.
3 huevos
130 gr. de nata liquida o un yogur natural
1 sobre de levadura quimica
1 pellizco de sal
PREPARACION:
-precalentar el horno a 180º
-engrasar un molde con matenquilla espolvoree ligeramente con harina
-ponga en el vaso el azúcar , la naranja, y los huevos programe 3 minutos 37º velocidad 5.
-añada la mantequlla y la nata mezcle 5 segundos vel. 4
-incorpore la harina la levadura y la sal progrme 15 segundos vel. 3
-termine de mezclar con la espatula.
-vierta la mezcla en el molde y hornee durante 30 minutos. aproximadamente
-decorar con azúcar glass.



FLAN DE FERRERO ROCHER EN THERMOMIX


INGREDIENTES:

10 BOMBONES DE FERRERO ROCHER

1 BOTE DE LECHE EVAPORADA

500 GR. DE LECHE

2 SOBRE DE CUAJADA

100 GR. DE AZUCAR

CARAMELO LIQUIDO PARA EL MOLDE

PREPARACION:

TRITURAR LOS BOMBONES A VEL. 10 AÑADIR LOS DEMÁS INGREDIENTES Y PROGRAMAMOS

12 MINUTOS 100º, VEL 3. MIENTRAS TANTO CARAMELIZAMOS UN MOLDE CON EL CARAMELO LIQUIDO.

VERTER TODO LA MEZCLA EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA VARIAS HORAS HASTA QUE CUAJE.

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