domingo, 14 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE NARANJA SAN VALETIN



INGREDIENTES:
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente o 100 gr. de aceite de girasol.
250 gr. de harina de reposteria
250 gr. de azúcar
1 naranja de zumo con su piel cortada a cuartos.
3 huevos
130 gr. de nata liquida o un yogur natural
1 sobre de levadura quimica
1 pellizco de sal
PREPARACION:
-precalentar el horno a 180º
-engrasar un molde con matenquilla espolvoree ligeramente con harina
-ponga en el vaso el azúcar , la naranja, y los huevos programe 3 minutos 37º velocidad 5.
-añada la mantequlla y la nata mezcle 5 segundos vel. 4
-incorpore la harina la levadura y la sal progrme 15 segundos vel. 3
-termine de mezclar con la espatula.
-vierta la mezcla en el molde y hornee durante 30 minutos. aproximadamente
-decorar con azúcar glass.



1 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Te ha quedado precioso con ese decoración y con ese saborcito a naranja tiene que estar buenísimo!
Un besiño.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.