miércoles, 3 de junio de 2009

FLAN DE CAFÉ


FLAN DE CAFÉ


INGREDIENTES:

500G. DE LECHE

500G. DE NATA

200G. DE CAFÉ CARGADO

1 SOBRE DE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES.

CARAMELO LIQUIDO PARA EL FONDO DEL MOLDE.


PARA LA NATA MONTADA

500G. DE NATA PARA MONTAR

1 SOBRE DE CAPUCHINO DE HACENDADO SABOR CARMELO

100G. DE AZUCAR GLAS.

1 CUCHARADA DE QUESO MASCARPONE O TIPO PHILADELPIA.



PREPARACION:

PULVERIZAMOS EL AZUCAR Y EL SOBRE DE CAPUCHINO A VEL. 5-7-10 UNOS 20 SEGUNDOS .

PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LA NATA Y MONTAMO A VEL. 3 1/2 HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE MONTADA Y EL QUESO MASCARPONE POR EL BOCAL , PERO LA NATA DEVE ESTAR BIEN FRIA PARA QUE QUEDE BIEN MONTADA.


APARTAMOS LA NATA EN UNA MANGA PASTELERA PRA LUEGO ADORNAR EL FLAN.

Y SIN LIMPIAR EL VASO AÑADIMOS LOS INGREDIENTES PARA EL FLAN.


LA NATA, LA LECHE,EL CAFÉ, Y EL SOBRE DE FLAN ROYAL.

PROGRAMAMOS 10 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4.


VERTEMOS EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR MINIMO 4HORAS ANTES DE DECORAR.

1 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

este flan tiene que estar muy ricooo!! así que me copio la receta.
Un besín.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.