miércoles, 3 de junio de 2009

ESPAGUETIS MAR Y TIERRA


ESPAGUETIS MAR Y TIERRA
INGREDIENTES:
350 G. DE ESPAGUETIS
1200 G. DE AGUA
SAL
DOS RODAJAS DE SALMON
50 G DE ACEITE VIRGEN
4 DIENTES DE AJOS
1 GUINDILLA
ZUMO DE 1 LIMON
PEREJIL PICADO
ALBAHACA
SAL
PREPARACION:
ponemos los dientes de ajo y la gindilla con el aceite y picamos 5 segundos a vel. 5 luego añadimos el zumo de limon y el perejil picado y la albahaca.
programamos unos 30 segundos a velocidad 1 y reservamos
ponemos el agua a calentar 10 minutos a temperatura 100º vel. 1 y cuando este añadiremos por el bocal los espaguetis y programamos el tiempo que nos pone el paquete de la pasta giro a la izquierda temperatura 100º velocidad cuchara.
escurrimos en el cestillo y enguagamos con agua fria.
en salmon lo doramos vuelta y vuelta en una sarten con sal y perejil y unas gotas de aceite
y luego lo troceamos para añadir la pasta y la salsa de aceite que teniamos con las hierbas aromaticas. perejil y la albahaca.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.