jueves, 22 de julio de 2010

HELADO DE CHOCOLATE


HELADO DE CHOCOLATE CON THERMOMIX

INGREDIENTES:

1 tableta de chocolater nestlé postres

240 gr. de azúcar

150 gr. de leche

2 huevos o tres si son pequeños

700 gr. de nata liquida

PREPARACION:

-Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.

-aññadir la leche los huevos y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.

-cuando termine el tiempo se añade la nata y se mezcla unos segundos en velocidades 5- 10 progresivamente y se vuuelca en un recipiente y se deja en el congelador


truco: forrar el recipiente con film transparente y por encima pegado al helado que no que hueco para que no cristalice on el frio del congelador.

1 comentarios:

Cris dijo...

La nata líquida de qué tipo o de qué marca la utilizas? Es que como hay para montar, para cocinar, etc..

Gracias de antemano y un saludo

Cris

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.