domingo, 10 de julio de 2011

CLAFOUTI DE CEREZAS


INGREDIENTES:
100 gr. de azúcar
30 gr. de almendras
80 gr. de harina
500 gr. de leche
3 huevos
40 gr. de mantequilla
30 gr. de kirsch
500 gr. de cerezas oscuras maduras sin hueso
yo compro las de lidel en almibar.
PREPARACION:
-precaliente el horno a 180º
-ponga el azúcar en el vaso y pulverie 15 seg. vel. 10 retire 2 cucharadas del vaso y reserve en un recipiente aparte.
-aguregue las almendras al vaso y programe 10 seg. vel. 7
-añada la harina la leche los huevos la mantequilla y el kirsch y programe 7 mint. 80º vel 3
-ponga las cerezas en una fuente de horno engrasada y espolvoreada con harina vierta lamezcla de leche huevos sobre las cerezas y hornee durante 40 0 45 minutos
-sirva templado o firo . antes de servir espolvoree con el azúcar glas reservado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.