viernes, 16 de enero de 2009

HUEVOS A LA FLAMENCA


HUEVOS A LA FLAMENCA


esta receta es de mi costi es la socorrida .


INGREDIENTES:


PATATAS

HUEVO

TOMATE

JAMON YORK

CHORIZO

GUISANTES

CHAMPIÑONES

MANTEQUILLA

TOMATE FRITO


PREPARACION:


HUNTAR EL FONDO DEL MOLDE CON MANTEQUILLA Y CORTAR LA PATATAS A RODAJAS MUY FINITAS Y COLOCAR EN TODO EL FONO DEL MOLDE LUEGO AÑDIMOS LOS HUEVOS QUE QUERAMOS Y DESPUES CUBRIMOS CON TOMATE FRITO Y EL RESTO DE INGREDIENTES LOS REPARTIMOS POR ENCIMA.

Y METEMOS EN EL HORNO HASTA QUE VEAMOS QUE ESTAN HECHOS LOS HUEVOS A 180º COMO UNOS 25 MINUTOS DEPENDE DEL HORNO.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.