viernes, 16 de enero de 2009

PASTEL ATUN


PASTEL DE ATUN


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:


4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

400 GR. DE LECHE EVAPORADA

200 G. DE ATUN EN ACEITE

6 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO

4 HUEVOS

1 PELLIZCO DE SAL

1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA PARA UNTAR EN EL MOLDE

1000G. DE AGUA PARA EL VAPOR


PREPARACION:


PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES EXEPTO LA MANTEQUILLA Y EL AGUA Y PROGRAME 30 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10


UNTE CON MANTEQUILLA UN MOLDE DE ALUMINIO DE 1 LITRO DE CAPACIDAD.

Y QUE QUEPA EN EL RECIPIENTE VAROMA, VIERTA LA PREPARACION EN EL MOLDE TAPE Y COLOQUE ENCIMA UN PAÑO DE COCINA LIMPIO PARA QUE ABSORBA EL EXCESO DE HUMEDAD COLOQUE DENTRO DEL RECIPIENTE VAROMA.


VIERTA EL AGUA EN EL VASO CIERRELO Y SITUE EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICION PRGRAME 45 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.


DEJELO ENFRIAR Y DESMOLDE SOBRE UNA FUENTE SIRVALO CON MAYONESA Y LECHUGA CORTADA EN JULIANA.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.