viernes, 16 de enero de 2009

ENSALDILLA RUSA


ENSALADILLA RUSA


INGREDIENTES:


PATATAS

ZANAHORIAS

HUEVOS

GUISANTES

PIMIENTO DEL PIQUILLO

PALITOS DE CANGREJOS

MAYONESA

LIMON

CHIPS

ACEITUNAS


PREPARACION;


ESTA ENSALADILLA LA HAGO CUANDO PONGO EL PUCHERITO EN LA THERMOMIX

EN EL VAROMA Y ASIN AHORRAMOS ENERGIA APROVECHANDO EL VAPOR.

COLOCAMOS EN EL RECIPIENTE VAROMA LAS PATATAS CON LAS ZANAHORIAS Y LOS GUISANTES Y LOS HUEVOS ENVUELTOS DE FILMS TRASMPARENTE.


30 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1


DEJAR ENFRIAR Y ESTRUJAR Y AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES PARA HACER UNA MASA MÁS FINA QUE NO SE NOTE LOS TROZOS DE PATATAS.


PONGO UN CHORRITO LIMON PARA QUE LE DE MÁS GUSTITO.

AÑADIMOS LA MAYONESA Y DECORAMOS CON LOS CHIPS.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.