martes, 10 de noviembre de 2009

PUDIN DE CALABAZA Y NARANJA




PUDIN DE CALABAZA Y NARANJA






INGREDIENTES:

1500 gr. de agua
500 gr. de calabaza pelada
80 gr. de azúcar
2naranjas de zumos
125 gr. de leche
100 gr. de maizena
3 huevos
100gr. de piñones
100g. de caramelo liquido para el molde.




PREPARACION:


Ponga en el vaso 500g. de agua y programar 5 minutos varoma vel. 1


introducir la calabaza dentro del varoma y colocar encima de la tapa del vaso


programar 15 minutos temperatura varoma vel. 1


cortar con un pelador de patatas la piel de una naranja y secar en papel absobente


con el vaso seco y limpio pulverizar el azucar con la piel de la naranja 5-7-10 progresivamente durante 30 segundos


añadir el zumo de la naranja la leche la maicena los huevos y la pulpa de la calabaza bien escurrida programar 30 segundos velocidad 5


añadimos los piñones.

caramelizar un moldede litro puede ser de albal rectangular verter toda la preparacion en el molde y cierrelo con su tapa y colocar dentro del varoma.


añadir el litro de agua en el vaso y programar 8 minutos temperatura varoma vel. 1


situar el varoma en su posición y programar 50 minutos temperatura varoma vel. 1para hacerlo al baño maria.


dejar enfriar desmoldar y decorar con la otra naranja.

1 comentarios:

Las PacaS dijo...

Vaya preciosidad de pudin, tiene que estar riquísimo la mezcla de calabaza y naranja. Tengo que probarla.
besitos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.