domingo, 12 de abril de 2009

ALUBIAS CON BACALAO


ALUBIAS CON BACALAO


INGREDIENTES:


100 gr. de aceite de olica

300 gr. de bacalao desalado

50 gr. de pimiento rojo

50 gr. de pimiento verde

100 gr. de cebolla

100 gr. de tomate triturado

1 cucharada de pulpa de piemiento choricero o

1 cucharada de pimenton dulce

500 gr. de agua

2 botes de alubia blanca cocida.


PREPARACION:


-Ponga 50 gr. de aceite en el vaso y programe 3 minutos tem. varoma vel. 1

-agregue el bacalao y rehogue programando 4 mit. temp varoma giro a la izquierda vel cuchara. retire y reserve

-trocee los pimientos y la cebola 3 segundos vel. 5 con la espatula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

- vierta los otros 50 gr. de aceite y programe 7 mit. temp. varoma vel. cuchara

- coloque la mariposa en las cuchilas agregue el bacalao reservado y el agua programe 10 minutos temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara

-añada las alubias lavadas y escurridas y programe 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.