lunes, 1 de marzo de 2010

HABAS A LA CATALANA EN THERMOMIX


INGREDIENTES:
-1Paquete de habas congelada pequeña del mercadona
-1 bandeja de setas de 200 gr.
- 1 paquete de chorizo morcilla y panceta del asturiano.
-100 gr. de vino blano
-1/2 cebolla pequeña
-2 dientes de ajo.
-sal
1 ramita de menta.
PREPARACION:
-ponerel aceite 5minutos temperatura varoma vel.1
-añadir el chorizo y la panceta y programar 10 minutos, temperatura varoma vel. 1
-añadir la cebolla y los ajos entero la menta programar 7 minutos velocidad vel. 1
-verter vino por el bocal 2 minutos temperatura 100 º vel. 1
-poner la mariposa en las cuchillas y añadir las habas y las setas el agua y la sal programar 30 minutos 100º vel.1
-añadir los 5 minutos antes la morcilla.

1 comentarios:

AYNA dijo...

Esas habas se ven deliciosas,pasate por mi Blog que tengo algo para ti,un beso

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.