domingo, 28 de diciembre de 2008

SANWICHON


SANWICHON


INGREDIENTES:


MAYONESA

TOMATE FRITO

ACEITUNA

PAN DE MOLDE

LECHUGA

ATUN

HUEVOS DUROS

PALITOS DE CANGREJOS

ZANAHORIA


PREPARACION:


1PONER EN UN MOLDE ELEGIDO FORRADO CON PAPEL FILM TRAMSPARENTE Y PONER UNA CAPA DE PAN DE MOLDE.

2 PONER UNA CAPA DE ATUN MEZCLADO CON TOMATE,HUEVOS DUROS.

3 OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE

4 UNA MEZCLA DE MAYONESA LECHUGA, PALITOS DE CANGREJOS.

5 OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE

6 CUBRIR CON EL FILM Y PONERLE ALGO DE PESO ENCIMA Y DEJAR EN EL FRIGO UNAS HORAS.

7TERMINAR CON MAYONESA

8CUBRIR LOS LADOS CON LO QUE HA QUEDADO DE LA MEZCLA DE TOMATE CON ATUN Y HUEVOS DUROS

9 ADORNAR CON HOJAS DE LECHUGAS CORTADITAS HUEVOS DUROS Y ACEITUNA Y RALLAR UNA ZANAHORIA PARA ADORNAR

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.