domingo, 10 de enero de 2010

ROLLO DE CARNE PICADA




Esta receta es de roma62 de MR
yo la he tuneado a mi manera.








INGREDIENTES para el rollo
150GR. DE QUESO EMENTAL
1 TARRINA DE BACON
200 GR. DE JAMON YORK EN UN TROZO
2 HUEVOS
500 GR. DE CARNE PICADA
12 LONCHASDE JAMON YORK
10 LONCHAS DE QUESO TRANCHETES
PIMIENTA Y SAL


SALSA
300GR. DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJOS
50 GR. DE ACEITE
200 DE VINO BLANCO YO LE HE PUESTO CAVA
200GR. DE AGUA
70 GR. DE SOJA.


PREPARACION rollo
-trocear el queso en vel 5-10 añadir el bacon y el jamon york triturar 10 segundo a vel 7
-añadir la carne picada los huevos y salpimentar progaramando 20 segundosa vel. 7
-poner la masa obtenida en dos laminas de papel de horno y esitrar con un rodillo.
-quitar la capa de papel de estirar y colocar una capa de jamon york y otra de queso
-enrollar con la parte de abajo del papel .
-colocar en otra lamina de papel limpia y cerrar los lados para hornear 180º durante 50 minutos.

PREPARACION salsa.
-trocear sin lavar el vaso la cebolla y los ajos a vel. 5 cuatro segundos.
-añadir el aceite y programar 10 minutos temperatura varoma vel. 1
-añadir el vino el agua y la soja 40 minutos temperatura varoma vel. 1






2 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

tiene muy buena pinta, seguro que estaba exquisito.
Bexinos.

kanela y Limón dijo...

Ummmmmmmmmmm se ve estupendo, tiene que estar muy muy rico!!
Me apunto la receta.
Un besiño.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.