domingo, 10 de enero de 2010

ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENO AL VAPOR EN THERMOMIX


ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENOS AL VAPOR EN THERMOMIX


INGREDIENTES :

500GR. O DOS PECHUGAS ABIERTA EN FORMA DE LIBRO O PECHUGA DE POLLO FILETEADAS

150 GR. DE JAMON YORK EN LONCHAS FINAS

150 GR. QUESO EN LONCHAS TRANCHETES

UN TARRITO DE PIÑONES.

SAL Y PIMENTAS


PREPARACION:


EN PAPEL FILM TRANSPARENTE COLOCAR LA PECHUGAS DE POLLO SAL Y PIMENTA

Y UNA LONCHA DE JAMON YORK Y OTRA DE QUESO Y UNOS PIÑONES , ERROLLAR COMO UNA MORCILLA HASTA QUE ESTE BIEN APRETADITA QUEDA COMO UN CARAMELO ENVUELTA.

ASIN HASTA TENER TODAS LOS FILETES O LAS DOS PECHUGAS.

NO HACER UNOS ROLLOS MUY GORDOS SE QUEDARIAN CRUDOS O NECESITARIA MAS TIEMPO DE COCION.


PONER EN EL VAROMA PERO PRIMERO EN EL VASO TENDREMOS UN LITRO DE AGUA YA CALIENTE QUE HABREMOS PROGRAMADOS 8 MINUTOS VELOC. 1 TEMPERATURA VAROMA.

Y LUEGO CUANDO COLOQUEMOS ENCIMA EL RECIPIENTE VAROMO PROGRAMAREMOS 25 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.


DEJAR ENFRIAR DESLIAR DE PAPEL FILM Y TROCEAR A RODAJITAS.


SUGERENCIAS SE PUEDE SERVIR CON ALGUN TIPO DE SALSA O UNA DE COCKTEL O MAYONESA.

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