viernes, 28 de noviembre de 2008

MAGDALENAS DE FLAN


MAGDALENAS DE FLAN


ngredientes:

3 huevos
150 grs. de harina
100 grs. de azúcar
70 ml. de leche
70 ml. de nata
1 sobre de levadura
1 sobre de flan
125 grs. de aceite de girasol

Preparación:


Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso y programamos 3 min. 37º vel. 3 y 1/2 y cuando acabe, otros 3 minutos, misma velocidad sin temperatura.
Acabado el tiempo añadimos el resto de ingredientes menos la levadura y programamos 2 min a la misma velocidad. Por ultimo añadimos la levadura y mezclamos bien.
Ponemos en los moldes de magdalenas, llenos hasta 3/4, las espolvoreamos con un poco de azúcar.
Precalentamos el horno a 200º, cuando vayamos a meter las magdalenas lo bajamos a 180º y 15 minutos solo calor abajo y 10 arriba y abajo.


de cocina arte.

2 comentarios:

Elenna dijo...

Te quedaron bien

Berta dijo...

Tere, ¿le pones la mariposa para batir los huevos y el azúcar?

Un 10

Muacs

Berta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.