viernes, 17 de octubre de 2008

VICHYSSOISE DE PATATAS Y PUERROS


VICHYSSOISE DE PATATAS Y PUERROS


INGREDIENTES:


30 GR. DE ACEITE DE OLIVA

400 GR. DE PUERROS

150 GR. DE PATATAS

500 GR. DE AGUA

SAL PIMENTA

400 GR. DE LECHE

200 GR. DE NATA


PREPARACION:

PONER EN LE VASO EL ACEITE Y CALENTARLO 5 MINUTOS A VEL. 1 TEMPERATURA VAROMA

AÑADIMOS LOS PUERRO LIMPIOS EN TROZOS Y PICAMOS 5 SEGUNDOS A VEL. 5

Y AÑADIMOS UN POCO DE SAL Y SOFREIMOS 8 MINUTOS , VAROMA VEL. 1

LUEGO AÑADIMOS LAS PATATAS CORTADAS EN TROZOS Y PICARLA 2 SEGUNDO VEL. 4

PONEMOS EL GIRO A LA IZQUIERDA Y AGREGAMOS EL AGUA LA SAL Y LA PIMIENTA Y PROGRAMAMOS 20 MINUTOS VAROMA VEL.CUCHARACUANDO TERMINE PULSAMOS EL BOTON DE GIRO A LA IZQUIERDA PARA DESACTIVARLO Y TRITURAMOS CON PRECAUCIÓN15 A 20 SEGUNDOS VELOCIDAD MAXIMA PARA CONSEGUIR UN PURE MUY FINO BAJAMOS LOS RESTO DE LAS PAREDES Y LA TAPA.

AÑADIMOS LA LECHE Y LA NATA Y MEZCLAMOS MUY BIEN A VEL. 4


LA VIVHYSSOISE SE PUEDE SERVIR FRIA O CALIENTE.

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