viernes, 17 de octubre de 2008

BUÑUELOS


BUÑUELOS


INGREDIENTES:


250 GR. DE AGUA

50 GR. DE MANTEQUILLA

50 GR. DE MANTECA DE CERDO

UN PELLIZCO DE SAL

1 CUCHARADITA DE AZUCAR

160 GR. DE HARINA

4 HUEVOS

ACEITE PARA FREIR DE GIRASOL


PREPARACION:

VERTER EN EL VASO EL AGUA, LA MANTEQUILLA Y LA MANTECA, LA SAL Y EL AZUCAR Y PROGRAMAR 5 MINUTOS TEMPERATURA 100º VEL. 4

A CONTINUACION AÑADIR LA HARINA DE GOLPE Y PROGARAMAR 15 SEGUNDOS A VEL. 4

DEJAR ENFRIAR LIGERAMENTE, REIRANDO EL VASO DE LA PEANA.

COLOQUE DE NUEVO EL VASO Y AÑADIR LOS HUEVOS, PROGRAMAR VEL. 4 Y VAMOS AÑADIENDO LOS HUEVOS PARA BATIRLO POCO A POCO

DEJAR REPOSAR LA MASA DURANTE UNOS MINUTOS.Y FREIR EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE HASTA QUE ESTEN DORADITOS

SE PUEDEN RELLENAR CON UNA CREMA PASTELERA, O NATA MONTADA O SOLO ESPOLVOREANDOLOS CON AZUCAR GLAS.

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