viernes, 17 de octubre de 2008

ALCACHOFAS RELLENAS


ALCACHOFAS RELLENAS


INGREDIENTES:

1lata de centro de alcachofas

100 gr. de paté a la pimienta

150 gr. de tiritas de jamón

2 cebollitas francesas

12 champiñones

medio cubilete de aceite virgen de oliva.


PREPARACIÓN

1-pelar las cebollitas y picarlas muy finas,

3 segundos a velocidad 4.

añadimos los champiñones y darle un par de toques con el turbo para picarlos también

2-sofreirlo todo con el aceite unos 5 minutos, a temperatura varoma a velocidad 1.2

-incorporar las tiritas de jamón y el paté durante un minuto a velocidad cuchara giro a la izquierda4

-escurrir bien las alcachofas, situarlas en una fuente y rellena cada una con el sofrito anterior.5

-guardas unas tiritas de jamón para ponerlas por encima de cada alcahofa en crudo o fiendolo para hacer un crujiente de jamón.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.