viernes, 17 de octubre de 2008

LASAÑA DE JAMON




LASAÑA DE JAMON CON PATATAS Y ESPARRAGOS


INGREDIENTES:

POR RACIÓN TRES LONCHAS DE JAMON UN POCO GRUESA
PURÉ DE PATATAS UN MANOJO DE ESPARRGOS
1 CEBOLLA
QUESO PARA GRATINAR


PREPARACION:


PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNO LAS LONCHAS DE JAMON Y LA TAPAMOS CON OTRO PAPEL Y LE PONEMOS PESO ENCIMA Y METEMOS AL HORNO 250º DURANTE 15 MINUTOS HASTA QUE SE SEQUE UN POCO PARA QUE EL RESULTADO QUEDE CRUJIENTE

MIENTRAS HACEMOS UN PURE DE PATATA NATURAL O DE BOLSITA COMO SE QUIERA

Y EN UNA SARTE SOFREIMOS UNA CEBOLLA CON LOS ESPARRAGOS CON SAL Y PIMIENTA

EN UNA FUENTE DE HORNO PONEMOS VARIAS CAPAS:UNA LONCHA DE JAMON

UNA DE PURE DE PATATAS

UNA LONCHA DE JAMON
SOFRITO DE ESPARRGOS CON CEBOLLAS
Y PURE DE PATATAS

UNA LONCHA DE JAMON

PURE DE PATATAS

QUESO PARA GRATINAR

COLOCAMOS EN EL HORNO PARA QUE SE GRATINE Y LISTO ¡¡¡ESTA RIQUISIMA.¡¡¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.