martes, 9 de junio de 2009

BAVAROISE DE NARANJA


INGREDIENTES:
6 Hojas de gelatinas grandes o 12 pequeñas
250 g. de nata liquida
1 cucharada de azucar glass
400 g. de zumo de naranja natural
el zumo de medio limon
2 huevos
150 g. de azucar
y un pellizco de sal.
PREPARACION:
Prepare el molde de corona pincelado con aceite de girasol
hidrate la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua fria
coloque la mariposa en las cuchillas añada la nata y e azucar glas y programe velocidad 3 y medio sin programar tiempo hasta que la nata este montada pero cremosa, saque y reserve en el frigorifico
quite la mariposa de las cuhcillas incorpore el restos de los ingredientes y programe 6 minuyos 100º vel. 4 agregue por el bocal la gelatina hidratada y escurrida unos segundos antes de que terminte el tiempo deje enfriar.
vierta esta preparacion en le bol junto con la nata montada y mezcle en movimientos envolvetes hasta que este bien integrado. vuelque en el molde resevado deje en el frigorifico 5 o 6 horas hasta que solidifique.
esta receta es del libro de reposteria de thermomix

3 comentarios:

Las PacaS dijo...

que rica tiene que estar!!! y de naranja aun mas.
besitos.

Macu dijo...

hola, te doy las gracias por la visita a mi blog, yo tambien me e dado una vuelta por el tuyo y veo que tienes recetas riquisimas, como este bavaroise de naranja, que tiene una pinta muy buena y muy fresquito..
Besitos!

tere dijo...

hola soy una fan de los bloggs de cocina y he encontrado el tuyo y me encanta todas las recetas tienen que estar de rechupete yo tambien tengo un blogg que hice en unas clases de informatica pero ya no me acuerdo de casi nada veo todas las cositas que tienes tu y me encanta como no tengo impresora me estoy apuntando las recetas bueno un saludo de Tere

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