TARTA DE PASCUA


BIZCOCHO GENOVES
ingredientes:
4 huevos
120g. de azúcar
1 pellizco de sal
mantequilla para engrasar el molde
preparacion:
coloque las mariposas en las cuchillas vierta en el vaso los huevos el azúcar programe 6 minutos 37º velocidad 4.
cuando termine el tiempo programado vuelva a programar 6 minutos vel. 4 sin programar temperatura
añada la harina la sal alrededor de la mariposa y progrmae 4 seg. vel. 3 retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espatula, vierta en el molde y hornee
20 a 25 minutos a 180º.
he partido el bizcocho en dos y lo he rellenado bañandolo de chocolate y nata montada.
decorar con nata montada y chocolate fundido. y decorar con huevos de colores de rellenos de mazapan comprado en lidl.

Comentarios

TartaS EncantadaS ha dicho que…
que tarta mas bonita!!! y me estoy imaginando lo rica que debe de estar...
besitos

Entradas populares