domingo, 5 de abril de 2009

FLAN


FLAN


INGREDIENTES:

500g.de leche

4 huevos

130 de azucar

70 gr. de caramelo liquido



PREPARACION:


1 introduzca la leche los huevos y el azucar en el vaso y mezcle durante 10 segundo vel 4.

2 vierta el carmelo dentro de un molde de aluminio rectangular o un molde de horno y llene con la mezcla. cubra el molde con papel de aluminio y coloque papel de cocina encima para absorber el agua

3 vierta el agua en el vaso ponga el recipiente varoma en su posicion y programe 40 m. tem. varoma vel. 1 quite el papel de aluminio con mucho cuidado e introduzca un palillo para comprobar si sale limpio si no sale limpio polongue el tiempo de coccion durante unos minutos más

4 deje enfriar el flan durante 1 hora antes de ponerlo en el frigorifico durante 1 hora como minimo.

5 dele la vuelta dentro de una bandeja y desmoldelo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.