sábado, 14 de julio de 2012

HELADO DE CARAMELO EN THERMOMIX



ESTE HELADO DE CARAMELO EN THERMOMIX SE REALIZO EN EL CURSO DE HELADOS DE THERMOMIX 2012, EXQUISITO.
INGREDIENTES
Para 6 raciones:
-300g de leche fresca Puleva
-200g de nata
-50g de azúcar
-4 yemas de huevo
-100g de caramelo líquido
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de azúcar vainillado

PREPARACIÓN
1.Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min/90ºC/vel 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.

2.Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso. Programe 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. Sirva en copas o vuelva a congelar.

Sugerencia
Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.