sábado, 14 de julio de 2012

HELADO DE YOGURT GRIEGO

ESTE HELADO DE YOGURT EN THERMOMIX RICO Y SANO MUY FACIL DE HACER ESTA REALIZADO DEN EL CURSO DE HELADO DE THERMOMIX 2012.


INGREDIENTES
Para 4 raciones:
- 3 yogures griegos (375g)
- 50g de queso crema
 60g de azúcar invertido Decoración y/o acompañamiento
4 cucharadas de muesli
- 4-8 nueces en mitades (opcional)
- 2 cucharadas de perlas de chocolate (opcional)

PREPARACIÓN
1.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y bata 30 seg/vel 3.

2. Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20 seg/vel 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado si no fuera así, repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el congelador.

3.Sirve en boles con el muesli, las nueces, las frutas y las perlas de chocolate.

1 comentarios:

demisalero dijo...

Que rico El helado de yoghurt. Pero creo que falta. Algo, después de batirlo lo meto en el congelador cuanto tiempo?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.