HELADO DE YOGURT GRIEGO

ESTE HELADO DE YOGURT EN THERMOMIX RICO Y SANO MUY FACIL DE HACER ESTA REALIZADO DEN EL CURSO DE HELADO DE THERMOMIX 2012.


INGREDIENTES
Para 4 raciones:
- 3 yogures griegos (375g)
- 50g de queso crema
 60g de azúcar invertido Decoración y/o acompañamiento
4 cucharadas de muesli
- 4-8 nueces en mitades (opcional)
- 2 cucharadas de perlas de chocolate (opcional)

PREPARACIÓN
1.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y bata 30 seg/vel 3.

2. Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20 seg/vel 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado si no fuera así, repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el congelador.

3.Sirve en boles con el muesli, las nueces, las frutas y las perlas de chocolate.

Comentarios

Que rico El helado de yoghurt. Pero creo que falta. Algo, después de batirlo lo meto en el congelador cuanto tiempo?

Entradas populares