sábado, 14 de julio de 2012

HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA en thermomix

HELADO DE FRESONES AQUIEN NO LE GUSTA REALIZADO EN EL CURSO DE HELADO EN THERMOMIX 2012 ,MONTAMOS CON EL UNA RICA TARTA HELADA CON UNA BASE DE BIZCOCHO DE SOLETILLA RELLENAR LA TARTA DECORRAR CO UN POCO DE NATA MONTADA CON UN SOBRE DE GELATINA DE FRESA Y UN RATO ALCONGELADOR ANTES DE SERVIR.
INGREDIENTES
Para 8 raciones:
-1 lata de leche evaporada (400g)
-110g de azúcar
-90g de azúcar invertido
-500g de fresones congelados

PREPARACIÓN
1.Vacié la lata de leche en 1 ó 2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congélela un mínimo de 4 horas.

2.Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10


3.Agregue el azúcar invertido y los fresones y triture 30 seg/vel progresivas 5-10. Compruebe que está bien triturado, si no lo está repita la trituración. Retire a un bol y reserve.

4.Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 seg/vel 5.

5.Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 3,5. Tiene que doblar el volumen.

6.Incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.