sábado, 14 de julio de 2012

SORBETE DE APIO EN THERMOMIX



EXPECTACULAR SORBERTE DE APIO EN THERMOMIX  este es uno de lo que me ha sorprendido del curso de  helados en thermomix 2012  su sabor lo refrescante y lo diuretico , todas las propiedades del apio ALTAMENTE RECOMENDABLE no deje de pasar ni un instante en hacerlo.


INGREDIENTES
Para 8 raciones:
-150g de azúcar
-La piel de 1 limón
-2 limones pelados (sin nada de parte blanca)
-150g de tallos de apio con hojas
-800-1000g de cubitos de hielo
-8 hojas de apio para decorar

PREPARACIÓN
1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.

2.Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture bocal y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.

3.Sírvalo en copas con cucharilla. Decore con una hoja o tallo de apio.

Sugerencia
-Sirva entre platos para limpiar el paladar y saborear mejor cada preparación.

-Puede utilizar edulcorante líquido en lugar de azúcar.

-Si el sorbete quedara líquido,añada  más hielo por el bocal y triture de nuevo. Si estuviera muy denso, añada un poco de agua y triture 30 segundos más.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.