sábado, 14 de julio de 2012

SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS EN THERMOMIX


este sorbete de cafè en thermomix esta fresquito y rapido de hacer para estos dias de calor es otra manera de como estamos acostumbrada hacer la espuma de cafe tiene otros ingredientes se realizo en el curso de thermomix 2012

INGREDIENTES
Para 8 raciones:
-1 bote de leche condensa pequeño (370g)
-3 cucharadas colmadas de café soluble.
-1000g de cubitos de hielo.

PREPARACIÓN
1.Ponga todos los ingredientes en el vaso. Coloque la tapa, introduzca la espátula por el bocal, programe vel 10 sin programar tiempo y mueva la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefiere más denso, añada más hielos.

2.Sirva inmediatamente.

Sugerencia
Puede añadirle un cubilete de coñac y decorar con frutos secos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.