sábado, 14 de febrero de 2009

SORBETE DE CAVA


Sorbete de cava
Ingredientes:
3 Limones

300 g de azúcar

800 g de cubitos de hielo

600 g de cava

La piel de 1/2 limón (sólo la parte amarilla)


Preparación:
Pelar bien los limones y quitarles todas las hebras blancas.

Poner en el vaso de la Thermomix el azúcar y programar en velocidad 5-7-10, durante 30 segundos.

Añadir la piel de 1/2 limón y programar la Thermomix 30 segundos en velocidad 5-7-10.

Añadir los limones y los cubitos, y programar 2 minutos, velocidad 5-7-10, moviendo con la espatula de derecha a izquierda.

Quitar el cubilete, añadir el cava y poner la Thermomix en velocidad 5 hasta que quede bien mezclado.

Servir en copas.
Sugerencia: decorar con una hojitas de menta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.