FLAN DE ARROZ CON LECHE


FLAN DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
100 g de arroz
200 g de azúcar
PIel de limón, solo la parte amarilla
3 huevos
800 g de leche
PREPARACION:
Poner el azúcar en el vaso y programar 10 segundos, velocidad máxima.
Incorporar el arroz, y volver a programar 10 segundos en velocidad máxima.
Añadir la piel de limón, y volver a poner 10 segundos, velocidad máxima, debe quedar todo bien rallado.
Agregar los huevos y 600 g de leche y programar 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 5, cuando pasen unos minutos, y veamos que va cuajando la crema, sin parar la máquina, añadir los 200 g de leche restantes.
Cuando veamos que esta cuajando, aunque no haya terminado todo el tiempo, parar la máquina y volcar en una flanera. Esperar a que se enfrie y servir.

Comentarios

Entradas populares