sábado, 14 de febrero de 2009

FLAN DE MASCARPONE CON CHOCOLATE BLANCO


FLAN DE QUESO MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES:

250 GR. DE QUESO MASCARPONE

500 GR. DE LECHE

200 GR. DE NATA LIQUIDA

150 G. DE CHOCOLATE BLANCO

200 GR. DE AZUCAR

2 SOBRES DE CUAJADA


PARA LA BASE:


12 BIZCOCHO DE SOLETILLAS

1 VASO DE CAFE

Y MERMELADA DE GUIDAS TAMBIEN PUEDE ADORNARLO CON SIROPE DE CHOCOLATE


PRERACION:


poner en el vaso el chocolate troceado y triturar unos segundos a velocidad 5 y 10

agregar todos los ingredientes en el vaso, y progarmar 8 minutos a 90º, velocidad 4

en un molde poner bizcochos solo la mitad y empapar con la mitad de café

verter con cuidado la mezcla y cuando casi este cuajado, poner el resto de bizcocho y remojar con el resto del café.


dejar enfriar

yo le he puesto una mermelada de guindas por encima

pero si queremos desmoldamos el molde y servimos con un poco de sirope de chocolate.

2 comentarios:

Las PacaS dijo...

hola teresa, que flan mas bonito, me gusta mucho el mascarpone, con tu permiso me lo apunto. bss.

SYRITA dijo...

Teresa, menuda tarta-flan... tiene una pinta maravillosa, con tu permiso queda apuntadita.
Un besote gordo Isa. MUAKKKKKKK

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