domingo, 17 de marzo de 2013

chouquettes

esta foto es de nuestra compañera maria luisa collado su blog temperatura-varoma65 para que veais el resultado algo hicimos mal nosotras ya pondre los míos

INGREDIENTES
Para 60 unidades
200 gramos de agua
90 gramos de mantequilla
media cucharadita de sal
50 gramos de azúcar
130 gramos de harina de repostería
3 huevo
un huevo batido para pintar
30 gramos de azúcar perlado para decorar
PREPARACION
1 precaliente el horno a 180 grados
2 ponga en el vaso el agua la mantequilla la sal  y el azúcar y mezcle 3 minuto 30 segundos 100 grados velocidad 1
3 añada la harina més que un minuto 30 segundos velocidad 3 la mezcla tiene que tener el aspecto de masa sable
4 sin programar tiempo seleccione velocidad 5 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal
5 una vez añadidos los huevo mezcle aún otros 30 segundos velocidad 5
6 ponga la masa en una manga pastelera informe botones temas a horde parta cucharadita de masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear separándola entre sí de dos a tres centímetros
7 pinceles las porciones de masa con huevo batido y espolvoree cada una con azúcar perlado hornee 20 minuto asiento 80 grado y retire del horno
8 deje enfriar las Chouquettes sobre la bandeja en la que se hornea Haro antes de servirla

1 comentarios:

Clari dijo...

estoy organizando mi cumpleaños y quiero contratar un catering con muchos estilos de comida.. desde empanaditas chiquitas hasta algunas cosas de fast food como hamburguesas con papas fritas para los chicos.. que opciones tendría y que otras cosas se pueden incluir?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.