domingo, 17 de abril de 2011

ROLLO PAVO 3 = 10

ROLLO DE PAVO 3= 10

ROLLO DE PAVO anteriormente preparada en el varoma

INGREDIENTES:
100 gr. de bacon en lonchas finas
sal y pimenta
2 filetes pequeños de pechuga de pavo o pollo muy finos
4 lonchas de jamon serrano
4 lonchas finas de queso
4 lonchas finas de jomon york
600 gr. de agua para vapor si solo haces esta receta no con la anterior.

PREPARACION:

-extienda el beicon sobre film transparente salpimente una pechuga de pavo por ambos lados
y coloquela perpendicularmente y plana sobre el beicon cubriendo tan solo 1/3 de beicon
-coloque sobre la pechuga 2 lonchas de jamon serrano 2 lonchas de queso 2 lonchas de jamon york
-enrrolle ayudandose con el film tansparente empezando por parte opuesta al beicon envuelva en filim transparente apretando bien y coloquelo dentro del recipiente varoma repita conla otra pechuga de pavo tape y reserve. si no lo tenemos anteriormente preparado.

-coloque en el vaso el agua situe el recipiente varoma 30 minutos varoma velo 1 deje reposar la carne 10 minutos corte el rollo de pavo diagonalmente en lonchas y sirvalo acompañados con salsa a su gusto.


1 comentarios:

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.