ROLLO PAVO 3 = 10

ROLLO DE PAVO 3= 10

ROLLO DE PAVO anteriormente preparada en el varoma

INGREDIENTES:
100 gr. de bacon en lonchas finas
sal y pimenta
2 filetes pequeños de pechuga de pavo o pollo muy finos
4 lonchas de jamon serrano
4 lonchas finas de queso
4 lonchas finas de jomon york
600 gr. de agua para vapor si solo haces esta receta no con la anterior.

PREPARACION:

-extienda el beicon sobre film transparente salpimente una pechuga de pavo por ambos lados
y coloquela perpendicularmente y plana sobre el beicon cubriendo tan solo 1/3 de beicon
-coloque sobre la pechuga 2 lonchas de jamon serrano 2 lonchas de queso 2 lonchas de jamon york
-enrrolle ayudandose con el film tansparente empezando por parte opuesta al beicon envuelva en filim transparente apretando bien y coloquelo dentro del recipiente varoma repita conla otra pechuga de pavo tape y reserve. si no lo tenemos anteriormente preparado.

-coloque en el vaso el agua situe el recipiente varoma 30 minutos varoma velo 1 deje reposar la carne 10 minutos corte el rollo de pavo diagonalmente en lonchas y sirvalo acompañados con salsa a su gusto.


Comentarios

Entradas populares